
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 70 g Möhren in Stücken (3 cm)
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 500 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (2-3 cm)
- 60 g Weißwein, trocken
- 300 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
-
200
g stückige Tomaten
ou 200 g Tomaten frisch, in Stücken (2 cm) - 180 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Apfel in Scheiben (5 mm)
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 295 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 418 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Ossobuco
1h 20min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Ossobuco
3h 40min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Italienisches Gulasch
2h