
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 10 g neutrales Öl
- 50 g Porree in Ringen (1 cm)
- 2 Chilischoten, getrocknet in Ringen (2 mm)
- 500 g Tomaten geviertelt
- 700 g Rindfleisch (z.B. Schulter), in Würfeln (3 cm)
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Wasser
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 2 TL Salz
- 2 Stängel Koriander abgezupft, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 332 kcal / 1388 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1.9 g
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