Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Remoulade
10 Min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Eier in Petersiliensauce
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h