Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Remoulade
10 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Matjes-Katersalat
55 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min