Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Senfeier
1h 5min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Radieschensalat
10 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Heringsstipp mit Drillingen
1óra
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Labskaus
50min