Dispositivos e acessórios
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
Preparação 30min
Total 1h 20min
20 Stücke
Ingredientes
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
Belag
-
Schmand400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht80 g
-
Speisestärke30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
-
Zucker50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stücke
Proteína
5 g
Energia
1507 kJ /
360 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Backbuch
121 Receitas
Alemanha
Alemanha
Das Backbuch
121 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Apfel-Käsekuchen
1 h 40 min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 h 40 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 h 10 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 h
Spiegelei-Kuchen
1 h 15 min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 h 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2 h
Kirschkuchen vom Blech
1 h 20 min
Blaubeer-Blondies
1 h
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 h 30 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 min