Birnenkuchen mit Vanilleguss

Birnenkuchen mit Vanilleguss

4.3 401 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
12 Stücke

Ingredientes

Mürbeteig
  • Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale fein abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Zucker
    50 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    130 g
  • Ei
    1
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Birnen reif, säuerlich, geschält, in Spalten
    700 g
Vanilleguss und Fertigstellung
  • Milch
    40 g
  • Sahne
    200 g
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Zucker
    40 g
  • Eier
    2
  • Mandeln, gehobelt
    20 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 302 kcal / 1264 kJ
Proteína 5 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 25 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...