
Dispositivos e acessórios
Birnenkuchen mit Vanilleguss
Preparação 20min
Total 2h
12 Stücke
Ingredientes
Mürbeteig
-
Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale fein abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Ei1
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Birnen reif, säuerlich, geschält, in Spalten700 g
Vanilleguss und Fertigstellung
-
Milch40 g
-
Sahne200 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Eier2
-
Mandeln, gehobelt20 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
302 kcal /
1264 kJ
Proteína
5 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
25 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Äpfel und Birnen
10 Receitas
Alemanha
Alemanha