Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 50 g Amarettini
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 170 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Creme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 500 g Magerquark
- 500 g Mascarpone
- 90 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 720 g Apfelkompott
- Kakao zum Bestäuben
- 20 g Amarettini, zerbröselt, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 319 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1ωρ. 30 λεπτ.
Ameisenkuchen
2h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45 min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1ωρ. 30 λεπτ.