Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 50 g Amarettini
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 170 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Creme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 500 g Magerquark
- 500 g Mascarpone
- 90 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 720 g Apfelkompott
- Kakao zum Bestäuben
- 20 g Amarettini, zerbröselt, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 319 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Donauwellen
2 godz. 40 min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Schoko-Weihnachtstorte
17u.
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.