
Dispositivos e acessórios
Apfel-Tiramisu-Torte
Preparação 1h
Total 9h 30min
16 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Amarettini50 g
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
Creme und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Magerquark500 g
-
Mascarpone500 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt90 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)30 g
-
Apfelkompott720 g
-
Kakao zum Bestäuben
-
Amarettini zerbröselt, zum Bestreuen20 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
318 kcal /
1332 kJ
Proteína
9 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
319 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha