
Dispositivos e acessórios
Focaccia spinaci e olive
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva90 g
-
di olive verdi in salamoia, denocciolate85 - 90 g
-
di acqua400 g
-
di spinaci baby freschi140 g
-
di farina manitoba620 g
-
di lievito di birra disidratato10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di sale grosso1 cucchiaino colmo
Nutrição por 1 porzione
Energia
583 kcal /
2439 kJ
Proteína
15 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
78 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verde nel piatto
9 Receitas
Itália
Itália