Focaccia spinaci e olive

Focaccia spinaci e olive

3.9 41 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    90 g
  • di olive verdi in salamoia, denocciolate
    85 - 90 g
  • di acqua
    400 g
  • di spinaci baby freschi
    140 g
  • di farina manitoba
    620 g
  • di lievito di birra disidratato
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di sale grosso
    1 cucchiaino colmo

Nutrição por 1 porzione

Energia 583 kcal / 2439 kJ
Proteína 15 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 78 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...