
Dispositivos e acessórios
Focaccia spinaci e olive
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
-
400 g di acqua
-
140 g di spinaci baby freschi
-
620 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
583 kcal /
2439 kJ
Proteína
15 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
78 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verde nel piatto
9 Receitas
Itália
Itália