Focaccia spinaci e olive

Focaccia spinaci e olive

3.9 41 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
  • 400 g di acqua
  • 140 g di spinaci baby freschi
  • 620 g di farina manitoba
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino colmo di sale grosso

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 583 kcal / 2439 kJ
Proteína 15 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 78 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...