Dispositivos e acessórios
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Preparação 5min
Total 25min
450 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)200 - 450 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
76.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
126.9 kJ /
30.3 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Salada em frasco de massa integral e chicória
Nenhuma avaliação
Ketchup de pimentos
Nenhuma avaliação
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Cozer 400-800 g de couve
30min
Cozer 700-1000 g de nabo
Nenhuma avaliação
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Cozer 300 g de couve
20min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Cozer 200-600 g de nabo
35min
Cozer 200-600 g de cenoura baby
35min