Dispositivos e acessórios
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Preparação 5min
Total 25min
450 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)200 - 450 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
76.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
126.9 kJ /
30.3 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Wraps de Moussaka
Nenhuma avaliação
Sopa de brócolos
15min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Salada de feijão-verde
45min
Salada de pescada com molho de manga
35min
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Sopa verde
45min
Smoothie de kale
5min
Massa com molho de couve-flor
40min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30min