Básicos para cozer

20 Receitas

Acompanhe as suas refeições com algo saudável e saboroso. Com a nova coleção do Cookidoo® vai descobrir 20 receitas para cozer no ponto pequenas quantidades de legumes desde a cenoura à couve-flor, passando pelas ervilhas, pastinaca, aipo, funcho, curgete e muitos outros vegetais.

Cozer 200-500 g de cenoura

Cozer 200-500 g de cenoura

35min

Cozer 200-600 g de cenoura baby

Cozer 200-600 g de cenoura baby

35min

Cozer 200-500 g de pastinaca

Cozer 200-500 g de pastinaca

25min

Cozer 200-600 g de nabo

Cozer 200-600 g de nabo

35min

Cozer 300 g de couve-flor

Cozer 300 g de couve-flor

25min

Cozer 250 g de brócolos

Cozer 250 g de brócolos

20min

Cozer 300 g de couve

Cozer 300 g de couve

20min

Cozer 100-300 g de pimentos

Cozer 100-300 g de pimentos

20min

Cozer 100-300 g de cogumelos Paris

Cozer 100-300 g de cogumelos Paris

20min

Cozer 200-300 g de cogumelos Paris em quartos

Cozer 200-300 g de cogumelos Paris em quartos

20min

Cozer 200-500 g de ervilhas

Cozer 200-500 g de ervilhas

25min

Cozer 300-600 g de batata nova

Cozer 300-600 g de batata nova

40min

Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce

Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce

40min

Cozer 200-400 g de alho-francês

Cozer 200-400 g de alho-francês

30min

Cozer 200-450 g de bolbo de aipo

Cozer 200-450 g de bolbo de aipo

25min

Cozer 200-400 g de talo de aipo

Cozer 200-400 g de talo de aipo

35min

Cozer 200-300 g de feijão-verde

Cozer 200-300 g de feijão-verde

35min

Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos

Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos

30min

Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias

Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias

30min

Cozer 200-500 g de curgete

Cozer 200-500 g de curgete

25min