Tarta Sacher

Tarta Sacher

4.7 12 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 15min
16 porciones

Ingredientes

Bizcocho
  • aceite vegetal para engrasar
  • harina de trigo para espolvorear
  • 130 g de azúcar
  • 5 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 200 g de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
  • 150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 5 yemas de huevo
  • 2 cditas de polvo para hornear
Relleno
  • 300 g de mermelada de chabacano
Cobertura de chocolate
  • 130 g de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 116 mg
Proteína 4 g
Energia 1338 kJ / 319 kcal
Gordura 18 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...