
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- aceite vegetal para engrasar
- harina de trigo para espolvorear
- 130 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 200 g de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
- 150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 2 cditas de polvo para hornear
Relleno
- 300 g de mermelada de chabacano
Cobertura de chocolate
- 130 g de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 319 kcal / 1338 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 116 mg
Receitas alternativas
Lasaña a la boloñesa.
3h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pay de calabaza
4h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Corona de chocolates
1h 30min
Pastel de chocolate
45min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Bizcocho de chocolate
1h 40min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de chocolate y almendras
25min
NY Cheesecake
1h
Brownies
50min