Dispositivos e acessórios
Tarta Sacher
Preparação 20min
Total 2h 15min
16 porciones
Ingredientes
Bizcocho
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
130 g de azúcar
-
5 claras de huevo
-
1 pizca de sal
-
200 g de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
-
150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 yemas de huevo
-
2 cditas de polvo para hornear
Relleno
-
300 g de mermelada de chabacano
Cobertura de chocolate
-
130 g de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
116 mg
Proteína
4 g
Energia
1338 kJ /
319 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Bizcocho de chocolate
1h 40min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Crema pastelera
10min
Tiramisú
3h 15min
Madeleines
40min
Tarta de Santiago
45min
Madeleine de limón
1h
Soletas
50min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de chocolate y almendras
25min