Tarta Sacher

Tarta Sacher

4.7 12 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 15min
16 porciones

Ingredientes

Bizcocho
  • aceite vegetal para engrasar
  • harina de trigo para espolvorear
  • de azúcar
    130 g
  • claras de huevo
    5
  • de sal
    1 pizca
  • de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
    200 g
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    150 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • yemas de huevo
    5
  • de polvo para hornear
    2 cditas
Relleno
  • de mermelada de chabacano
    300 g
Cobertura de chocolate
  • de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
    130 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    100 g

Nutrição por 1 porción

Energia 319 kcal / 1338 kJ
Proteína 4 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 116 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...