Aros de cebolla tempura con reducción de soya

Aros de cebolla tempura con reducción de soya

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
3 porciones

Ingredientes

  • 3 cebollas cambray con el tallo
Reducción de salsa de soya
  • 120 g de salsa de soya
  • 20 g de vinagre de arroz
  • 4 cdas de azúcar
Tempura
  • 1 yema de huevo
  • 250 g de agua mineral gasificada muy fría
  • 140 g de harina
  • 2 cdas de fécula de maíz
  • 1 cditas de sal
Aros de cebolla
  • 450 g de aceite de girasol
  • 180 g de cebolla en aros
  • 50 g de harina

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 15 g
Energia 7812 kJ / 1860 kcal
Gordura 153 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 110 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...