Dispositivos e acessórios
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Preparação 15min
Total 40min
3 porciones
Ingredientes
-
3 cebollas cambray con el tallo
Reducción de salsa de soya
-
120 g de salsa de soya
-
20 g de vinagre de arroz
-
4 cdas de azúcar
Tempura
-
1 yema de huevo
-
250 g de agua mineral gasificada muy fría
-
140 g de harina
-
2 cdas de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
Aros de cebolla
-
450 g de aceite de girasol
-
180 g de cebolla en aros
-
50 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
15 g
Energia
7812 kJ /
1860 kcal
Gordura
153 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
110 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sushi California
1 Std.
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Sushi California
1 Std. 10 Min
Paté de jamón
5 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Tempura de camarones y verduras
50 Min
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2 Std. 10 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Arroz para sushi
40 Min