Trenza de salmón

Trenza de salmón

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 porción

Ingredientes

Masa
  • 30 g de azúcar
  • 1 limón amarillo (opcional) solo la cáscara
  • 120 g de leche
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 15 g de levadura fresca en trozos
    1 ½ cditas de levadura seca instantánea
  • 1 yema de huevo
  • 300 g de harina de trigo
  • ½ cdita de sal
Relleno
  • ½ ramillete de eneldo fresco
  • 250 g queso crema con hierbas
  • 3 pizcas de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • harina de trigo para espolvorear
  • 250 g de salmón ahumado En rebanadas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 535.8 mg
Proteína 13.7 g
Energia 1430.4 kJ / 341.9 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...