Dispositivos e acessórios
Trenza de salmón
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 porción
Ingredientes
Masa
-
30 g de azúcar
-
1 limón amarillo (opcional) solo la cáscara
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea15 g de levadura fresca en trozos
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
Relleno
-
½ ramillete de eneldo fresco
-
250 g queso crema con hierbas
-
3 pizcas de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
harina de trigo para espolvorear
-
250 g de salmón ahumado En rebanadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
535.8 mg
Proteína
13.7 g
Energia
1430.4 kJ /
341.9 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un giro creativo a los clásicos
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25min
Rollo de café
2h 30min
Pan de queso brie y pera
1h
Ensalada fría de fideos con mango y papaya
Nenhuma avaliação
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Mojito de Frambuesa
5min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Ceviche tropical de atún
15min
Tarta de peras y almendras
1h 25min