Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 60 g di gherigli di noci
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di fichi, la polpa
- 3 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1138.8 kJ / 272.4 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 24 mg
Receitas alternativas
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta all'uva rossa
1 godz. 40 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Ciambella alle pesche
50min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta ai cachi e amaretti
1 godz.
Torta cioccolato e cachi
1 godz.