Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 60 g di gherigli di noci
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di fichi, la polpa
- 3 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1138.8 kJ / 272.4 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 24 mg
Receitas alternativas
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Composta di fichi
1h
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta pere e zenzero
40 λεπτ.
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta all'uva rossa
1h 40min