
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
-
1
limone la scorza (senza la parte bianca)
ou ½ stecca di vaniglia i semini estratti - 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
- 600 g di acqua
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di latte intero
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
Ripieno
- 400 g di latte intero
- 150 g di riso Carnaroli
- 30 g di zucchero
Terminre la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 365.4 kcal / 1528.8 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 110.8 mg
Receitas alternativas
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Pan co' Santi
7 godz.
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Ricciarelli
7 godz.
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2 godz.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Gnudi toscani
40 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Pappa al pomodoro
35 min
Castagnaccio
1 godz.