Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
-
1
limone, la scorza (senza la parte bianca)
ou ½ stecca di vaniglia, i semini estratti - 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
- 600 g di acqua
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di latte intero
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
Ripieno
- 400 g di latte intero
- 150 g di riso Carnaroli
- 30 g di zucchero
Terminre la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1528.8 kJ / 365.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 110.8 mg
Receitas alternativas
Crostini con fegatini di pollo
40min
Castagnaccio
1u.
Pici all'aglione
1h 25min
Gnudi toscani
40min
Peposo toscano
1h 30min
Crème brûlée portoghese
30min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Schiacciata fiorentina
50 min
Panforte
1u.
Pan co' Santi
7 Std.
Pappa al pomodoro
35 min