Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
-
1
limone, la scorza (senza la parte bianca)
ou ½ stecca di vaniglia, i semini estratti - 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
- 600 g di acqua
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di latte intero
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
Ripieno
- 400 g di latte intero
- 150 g di riso Carnaroli
- 30 g di zucchero
Terminre la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1528.8 kJ / 365.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 110.8 mg
Receitas alternativas
Schiacciata fiorentina
50 Min
Zuppa inglese
6 godz.
Castagnaccio
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Paté di fegatini
30min
Gnudi toscani
40min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Pan co' Santi
7h
Crostini con crema di milza
1h
Pici all'aglione
1h 25min