Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla, in 8 spicchi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
- 100 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di carne trita di manzo
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 90 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sódio
- 1982 mg
Receitas alternativas
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Caramelle toffee alle mandorle
1 godz. 45 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Polenta
1 Std.
Yogurt
12h
Barrette alle castagne caramellate
30 Min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min