Versões compatíveis
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alla frutta secca
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di nocciole sgusciate
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 60 - 80 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte senza lattosio
- 1 uovo
Pasta frolla senza glutine
- 200 g di riso
- 150 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro vegetale, senza lattosio
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 25 g di nocciole sgusciate
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di pinoli
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2171.4 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 72.2 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 153.6 mg
Nas coleções
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