Cheesecake alla zucca

Cheesecake alla zucca

4.6 36 avaliações
Preparação 30min
Total 7h 30min
8 fette

Ingredientes

Zucca
  • 500 g di acqua
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Base
  • 250 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
  • 125 g di burro a pezzi
Crema di zucca
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 5 g di olio di cocco
  • 8 marshmallow bianchi

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Sódio 350 mg
Proteína 11.8 g
Energia 2542.8 kJ / 607.8 kcal
Gordura 41.1 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 19.6 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...