
Dispositivos e acessórios
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
Preparação 10min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi70 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova3
-
di latte150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di curcuma in polvere1 cucchiaio
-
di olive verdi denocciolate80 g
-
di formaggio Quartirolo a tocchetti (2 cm)200 g
-
di capperi20 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
Nutrição por 1 fetta
Energia
317.4 kcal /
1327.9 kJ
Proteína
12.9 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
347.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Receitas
Itália
Itália