Dispositivos e acessórios
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
Preparação 10min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
150 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
80 g di olive verdi denocciolate
-
200 g di formaggio Quartirolo a tocchetti (2 cm)
-
20 g di capperi
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
347.1 mg
Proteína
12.9 g
Energia
1327.9 kJ /
317.4 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Torta di rose salata
4h 15min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato di primavera
1h
Plumcake salato al Chorizo
45min
Plumcake al pistacchio
1h
Ciambella salata allo yogurt
45min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Plumcake salato
1h 30min