
Dispositivos e acessórios
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Preparação 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
di provola affumicata a pezzi50 g
-
di pancetta affumicata a cubetti50 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di cuori di carciofo in quarti350 g
-
di ricotta120 g
-
uova2
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe2 pizzichi
-
di acqua500 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
174.5 kcal /
730.1 kJ
Proteína
11 g
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
288.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocottine per Varoma®
44 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Receitas
Itália
Itália