Versões compatíveis
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 288.7 mg
Receitas alternativas
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di carote
50 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45 Min