Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata

Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata

4.0 39 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • di provola affumicata a pezzi
    50 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    50 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di cuori di carciofo in quarti
    350 g
  • di ricotta
    120 g
  • uova
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe
    2 pizzichi
  • di acqua
    500 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 174.5 kcal / 730.1 kJ
Proteína 11 g
Gordura 15.1 g
Hidratos de carbono 7.3 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 288.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...