Polpo su farinata di ceci

Polpo su farinata di ceci

4.6 14 avaliações
Preparação 10min
Total 5h
8 porzioni

Ingredientes

Polpo
  • 500 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
  • 150 g di farina di ceci
  • 450 g di acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
  • 120 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • fiori edibili q.b. per servire
  • di sale in cristalli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1 mg
Proteína 14.3 g
Energia 565.9 kJ / 135.3 kcal
Gordura 5.9 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...