
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 200 - 400 g bolbo de funcho cortado em quartos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 23.3 kcal / 97.3 kJ
- Proteína
- 0.9 g
- Gordura
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 44 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Nenhuma avaliação
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20min
Salada de legumes da primavera
50min
Limonada
5min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Arroz integral vegetariano
40min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min
Arroz integral com espinafres
1h 10min