Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 200 - 400 g bolbo de funcho cortado em quartos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Ovos cozidos
20min
Cozer 400-800 g de pimentos
25 min
Creme de ervilhas
40min
Peras em calda com molho de chocolate
45min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Nenhuma avaliação
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1u.
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25 min