Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Aubergine, geschält, in Stücken (ca. 1 cm), siehe Tipp
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 320 g Spaghetti
- 30 g Mandeln, blanchiert
- ½ Bund Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 479 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1h
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Grünes Spargelpesto
20min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min