Dispositivos e acessórios
Sauce bolognaise aux lentilles
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
70 g de céleri branche coupé en morceaux
-
120 g de champignons frais
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
120 g de lentilles corail
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari1 c. à soupe de sauce de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
804.5 mg
Proteína
11.5 g
Energia
817 kJ /
196 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Paëlla veggie
50min
Chili sin carne
1h 25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Chili Sin Carne
30min