
Dispositivos e acessórios
Sauce bolognaise aux lentilles
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
70 g de céleri branche coupé en morceaux
-
120 g de champignons frais
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
120 g de lentilles corail
-
1 c. à soupe de sauce de soja
Nutrição por 1 portion
Energia
196 kcal /
817 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
804.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França