Sauce bolognaise aux lentilles

Sauce bolognaise aux lentilles

4.6 306 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 70 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 120 g de champignons frais
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 120 g de lentilles corail
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
    1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari

Nutrição por 1 portion

Energia 196 kcal / 817 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 6.8 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 804.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...