Dispositivos e acessórios
Sauce bolognaise aux lentilles
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
70 g de céleri branche coupé en morceaux
-
120 g de champignons frais
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
120 g de lentilles corail
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari1 c. à soupe de sauce de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
804.5 mg
Proteína
11.5 g
Energia
817 kJ /
196 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curry de pois chiches au tofu
25 dk
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1sa 50 dk
Lasagne véganes aux lentilles
2sa 20 dk
Chili de pois chiches
45 dk
Sauce bolognaise aux lentilles
55 dk
Chili sans viande
1sa
Bolognaise aux lentilles vertes
40 dk
Chili sin carne
1sa 25 dk
Mafé aux patates douces et riz
1sa 15 dk
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 dk
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1sa 30 dk
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 dk