
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
- 70 g de céleri branche coupé en morceaux
- 120 g de champignons frais
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates entières pelées au jus
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 120 g de lentilles corail
-
1
c. à soupe de sauce de soja
ou 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 196 kcal / 817 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Fibra
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 804.5 mg
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