
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poivrons en demi-lanières
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate avec le jus
- 3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
- 4 - 6 œufs
- 20 g de beurre pour la poêle
- du sel
- du poivre moulu
- brins de thym frais pour la finition
- paprika pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 197 kcal / 824 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Receitas alternativas
Chakchouka à la feta
1h
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Chakchouka au four
1h 10min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Chakchouka à l'avocat
25min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Colombo de légumes
1h 5min
Moussaka grecque
1h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min