Dispositivos e acessórios
Pancakes aux épinards
Preparação 10min
Total 30min
10 portions
Ingredientes
-
200 g d'épinards surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
10 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
445 kJ /
106 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Banana bread
55min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Pancakes aux petits pois
55min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Gaufres patate douce et épices
50min
Risotto au potimarron
1h