Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella

Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella

4.7 68 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 350 g d'eau
  • 2 œufs à température ambiante
  • 4 tranches de pain de seigle
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de roquette
  • 2 avocats en fines lamelles
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 boules de mozzarella en tranches
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 12 g
Energia 1609 kJ / 387 kcal
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...