Goulash

Goulash

4.3 13 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 porciones

Ingredientes

Goulash
  • de semillas de comino (ver tip)
    ½ cdita
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de hojas de perejil fresco y un poco más para decorar
    5 g
  • de mejorana fresca sólo las hojas
    3 ramitas
  • cáscara de limón verde (ver tip)
    1
  • de cebolla en trozos
    450 g
  • de aceite vegetal
    50 g
  • de carne de res para estofados en cubos (3 cm)
    1000 g
  • de puré de jitomate
    60 g
  • de mostaza
    10 g
  • de paprika dulce
    1 cda
  • de paprika picante
    1 cda
  • hojas de laurel secas
    2
  • cubo de caldo de res
    1
  • de sal o al gusto
    2 cditas
Pasta
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 cda
  • de aceite de oliva y un poco más para rociar
    20 g
  • de tagliatelle (pasta larga seca) o cualquier tipo de pasta larga
    400 g

Nutrição por 1 porción

Energia 346 kcal / 1454 kJ
Proteína 35 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 907 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...