
Dispositivos e acessórios
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingredientes
-
60 g de chocolate en trozos
-
4 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
120 g de vino tinto
-
2 cucharaditas de vainilla
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
250 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
Glaseado
-
250 g de azúcar
-
30 g de vino tinto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Energia
518 kcal /
2176 kJ
Proteína
5 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
72 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El Libro Básico
205 Receitas
México
México