Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger

Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger

4.6 209 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 rebanadas

Ingredientes

  • de chocolate en trozos
    60 g
  • huevos
    4
  • de azúcar
    250 g
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    250 g
  • de vino tinto
    120 g
  • de vainilla
    2 cucharaditas
  • de canela en polvo
    1 cucharadita
  • de harina
    250 g
  • de polvo para hornear
    1 cucharadita
Glaseado
  • de azúcar
    250 g
  • de vino tinto
    30 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 518 kcal / 2176 kJ
Proteína 5 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 72 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...