Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger

Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger

4.6 209 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 rebanadas

Ingredientes

  • 60 g de chocolate en trozos
  • 4 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 120 g de vino tinto
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 250 g de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
Glaseado
  • 250 g de azúcar
  • 30 g de vino tinto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Energia 518 kcal / 2176 kJ
Proteína 5 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 72 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...