
Dispositivos e acessórios
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingredientes
-
de chocolate en trozos60 g
-
huevos4
-
de azúcar250 g
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente250 g
-
de vino tinto120 g
-
de vainilla2 cucharaditas
-
de canela en polvo1 cucharadita
-
de harina250 g
-
de polvo para hornear1 cucharadita
Glaseado
-
de azúcar250 g
-
de vino tinto30 g
Nutrição por 1 rebanada
Energia
518 kcal /
2176 kJ
Proteína
5 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
72 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El Libro Básico
205 Receitas
México
México