Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de helado
- 2 piezas de mamey, sin cáscara, ni semilla, maduro
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de leche
- 2 sobres de sustituto de azúcar, tipo Splenda®
Merengue Suizo
- 240 g de azúcar
- 4 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 7728 kJ / 1840 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 340 g
- Gordura
- 48.3 g
- Gordura saturada
- 28.2 g
- Fibra
- 22.9 g
- Sódio
- 384 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de calabaza
4h
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Chiles en nogada
1h
Agua de Horchata
10 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Chile en nogada vegetariano
25min
Atole de arroz de la esquina
35min
Romeritos
1h 40min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Dulce de tapioca
1h
Ponche
40min
Gelatina de rompope
5h 20min