
Dispositivos e acessórios
Pan de centeno con masa agria
Preparação 1h
Total 154h
1 unidad
Ingredientes
Masa agria (prefermento)
-
15 g de cebada malteada en grano
-
180 g de harina de centeno
-
260 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
-
90 g de harina de centeno
-
100 g de harina integral de trigo
-
300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
240 g de agua mineral
-
15 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
Nutrição por 1 unidad
Energia
2565 kcal /
10721 kJ
Proteína
79.19 g
Gordura
42.85 g
Hidratos de carbono
465.59 g
Fibra
42.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas detox
12 Receitas
Espanha
Espanha

Recetas Detox
12 Receitas
México
México