
Dispositivos e acessórios
Pan de centeno con masa agria
Preparação 1h
Total 154h
1 unidad
Ingredientes
Masa agria (prefermento)
-
de cebada malteada en grano15 g
-
de harina de centeno180 g
-
de agua mineral260 g
-
de levadura prensada fresca5 g
Masa de pan de centeno con masa agria
-
de harina de centeno90 g
-
de harina integral de trigo100 g
-
de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)300 g
-
de sal10 g
-
de agua mineral240 g
-
de semillas de lino15 g
-
de pipas de girasol30 g
-
de pipas de calabaza15 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)10 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
2565 kcal /
10721 kJ
Proteína
79.19 g
Gordura
42.85 g
Hidratos de carbono
465.59 g
Fibra
42.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas detox
12 Receitas
Espanha
Espanha

Recetas Detox
12 Receitas
México
México