Pan de centeno con masa agria

Pan de centeno con masa agria

4.7 3 avaliações
Preparação 1h
Total 154h
1 unidad

Ingredientes

Masa agria (prefermento)
  • 15 g de cebada malteada en grano
  • 180 g de harina de centeno
  • 260 g de agua mineral
  • 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
  • 90 g de harina de centeno
  • 100 g de harina integral de trigo
  • 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 10 g de sal
  • 240 g de agua mineral
  • 15 g de semillas de lino
  • 30 g de pipas de girasol
  • 15 g de pipas de calabaza
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)

Nutrição por 1 unidad

Energia 2565 kcal / 10721 kJ
Proteína 79.19 g
Gordura 42.85 g
Hidratos de carbono 465.59 g
Fibra 42.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...