Pan de centeno con masa agria

Pan de centeno con masa agria

4.7 3 avaliações
Preparação 1h
Total 154h
1 unidad

Ingredientes

Masa agria (prefermento)
  • de cebada malteada en grano
    15 g
  • de harina de centeno
    180 g
  • de agua mineral
    260 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
Masa de pan de centeno con masa agria
  • de harina de centeno
    90 g
  • de harina integral de trigo
    100 g
  • de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
    300 g
  • de sal
    10 g
  • de agua mineral
    240 g
  • de semillas de lino
    15 g
  • de pipas de girasol
    30 g
  • de pipas de calabaza
    15 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
    10 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 2565 kcal / 10721 kJ
Proteína 79.19 g
Gordura 42.85 g
Hidratos de carbono 465.59 g
Fibra 42.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...