Bollitos blancos de albahaca y parmesano

Bollitos blancos de albahaca y parmesano

4.3 44 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 50min
20 unidades

Ingredientes

  • de queso parmesano
    50 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de orégano fresco (solo las hojas)
    4 ramitas
  • diente de ajo
    1
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de agua
    350 g
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de harina
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
Para el horno
  • de sémola de trigo
    20 g
  • de agua
    150 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 115 kcal / 482 kJ
Proteína 4.11 g
Gordura 1.07 g
Hidratos de carbono 22.29 g
Fibra 1.18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...