Bollitos blancos de albahaca y parmesano

Bollitos blancos de albahaca y parmesano

4.3 44 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 50min
20 unidades

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 4 ramitas de orégano fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de agua
  • 400 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
Para el horno
  • 20 g de sémola de trigo
  • 150 g de agua

Nutrição por 1 unidad

Energia 115 kcal / 482 kJ
Proteína 4.11 g
Gordura 1.07 g
Hidratos de carbono 22.29 g
Fibra 1.18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...