Cipolle ripiene zucca e amaretti

Cipolle ripiene zucca e amaretti

4.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
  • 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
  • 20 g di burro + q.b.
  • 40 g di mostarda preferibilmente piemontese
  • 15 g di amaretti duri
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 3.4 g
Energia 552 kJ / 132 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 15.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...