Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Cavolfiori gratinati
50min
Antipasto piemontese
25 min
Flan al topinambur
40 Min
Mini bonet
2 godz.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40 min
Verdure ripiene
1h 20 min
Insalata russa
1h
Insalata capricciosa
30 min
Martin sec al Barolo
4h 30 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Fonduta
8 Std. 20 Min