Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Cipolle al gratin
1h
Sformatini di asparagi
45min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Semolino dolce
1h
Brandacujun
45min
Fonduta
8h 20min
Cavolo rosso stufato
45min
Antipasto piemontese
25min