
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 132 kcal / 552 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni alla piemontese
55min
Ratatouille
40min
Budino di semolino
3h 5min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Antipasto piemontese
25min
Agnolotti al brasato
3h
Catalogna con olive e capperi
50min
Bagna cauda
35min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Cavolo rosso stufato
45min