
Dispositivos e acessórios
Arroz para sushi
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
sal½ - 1 c. chá de
-
vinagre de arroz20 - 40 g
-
açúcar10 - 20 g
-
arroz p/ risoto (ver alternativa)150 - 300 g
-
algas kombu (opcional) 2x2 cm - 4x4 cm1 pedaço de
-
água180 - 360 g
Nutrição por 1 dose
Energia
218.4 kcal /
913.6 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
0.4 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
439.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Arroz e outros grãos
11 Receitas
Portugal
Portugal

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sushi temaki
1h 40min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Sushi de vegetais
8h 30min
Poke havaiano
45min
Poke de salmão
1h 30min
Donuts de sushi
50min
Sushi nigiri
1h
Temaki de salmão
45min
Niguiri de dourada
30min
Sushi descomplicado
45min
Sushi em taça
30min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min