Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 600 g tornedó cortado em tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 30 g água
- 10 g amido de milho
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne - 1 c. chá de mostarda inglesa
- 200 g natas
- 50 g cornichons cortados em tiras (opcional)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango no forno com massinha
2 godz.
Frango em vinho tinto
6h
Molho aurora
15 min
Strogonoff
1h
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 godz. 20 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Arroz basmati
35 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Limonada
5 min
Esparguete à portuguesa
45 min
Bolonhesa de carne
50 min
Arroz agulha
35 min