Dispositivos e acessórios
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
15 g d'huile végétale
-
15 g de gingembre frais finement tranché
-
510 g de travers de porc en morceaux (5 cm)
-
60 g de cassonade, émietté60 g de sucre candi rocher émietté
-
30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
520.4 mg
Proteína
20.5 g
Energia
1937.4 kJ /
463.1 kcal
Gordura
33.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Atelier Découverte
25 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pâté chinois
1h 30min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Fricot Acadien
1h 30min
Pain au lait
2h 20min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Soupe aux pois
2h 10min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min