Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
ou 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 520.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Poitrine de dinde Sous vide
Nenhuma avaliação
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1 Std. 35 Min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h