Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 43 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu
5 godz. 20 min
Chocolate Cream Pie
5 Std. 55 Min
Brioche
8h
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40 min
Crème Pâtissière
15min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Dutch Baby Pancake
20 min
Strawberry Chiffon Pie
2h 20min
Lemon Pound Cake
2h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Yogurt Cake
50min