Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 43 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Flan Pudding
3 Std.
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 godz. 45 min
Angel Food Cake
1h 10 min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Strawberry Custard Tart
2h
Tres Leches Cupcakes
45 min
Apple Cinnamon Cake
1h 45 min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min