Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 43 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fruit Galettes (Paul)
1 Std. 25 Min
Tiramisu
5h 20min
Hedgehog Chocolate Buns
2h 30min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Rugalach
1u. 55min
Coconut Cake
1u.
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Marble Cake
2 godz. 10 min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Classic Yellow Cake
1h 30min
Yogurt Cake
50min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min