
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buns
- ½ orange zest only, no white pith
- 500 g baker's flour plus extra to dust
- 60 g water
- 160 g milk
- 10 g dried instant yeast
- ½ tsp salt
- 80 g butter
- 50 g caster sugar
- 25 g light brown sugar
- 2 eggs
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 100 g sultanas
- 70 g currants
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp olive oil
- 60 g water
Syrup
- 60 g freshly squeezed orange juice
- 2 tbsp honey
- butter to serve
- jam to serve
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 334.4 kcal / 1399.1 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 58.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 134.5 mg
Receitas alternativas
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Edna's lemon curd teacake
40min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Ginger fluff
50min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Ginger slice
1h 35min
Boston Bun
2h 45min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Freeform basic bread
1h 35min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Cheese and bacon rolls
2h
Better banana cake
45min