Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 316 mg
Receitas alternativas
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5小时 35 分钟
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2 godz.
Custard horns
1h 45min
Fudgy chocolate cake
50 min
Beer batter fish
Nenhuma avaliação
Chocolate lava pudding
40 min