Chocolate miso eclairs

Chocolate miso eclairs

4.1 10 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
12 portions

Ingredientes

Miso pastry cream
  • egg
    1
  • egg yolks
    4
  • caster sugar
    125 g
  • milk
    250 g
  • cornflour
    50 g
  • vanilla bean paste
    1 tsp
  • white miso paste to taste
    2 tbsp
Choux pastry
  • water
    70 g
  • sea salt
    1 tsp
  • unsalted butter cut into pieces
    75 g
  • milk
    100 g
  • plain flour
    130 g
  • eggs (approx. 4), lightly beaten
    200 g
Chocolate topping
  • pouring (whipping) cream
    100 g
  • glucose
    1 tsp
  • dark chocolate broken into small pieces
    150 g
  • sea salt flakes to sprinkle

Nutrição por 1 portion

Energia 313.9 kcal / 1313.2 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 18.1 g
Hidratos de carbono 30.6 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 316 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...