Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 316 mg
Receitas alternativas
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Better banana cake
45min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2sa 20 dk
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Traditional Apple pie
1h 30min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Custard horns
1h 45min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Banana bread
1h 40min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.