Dispositivos e acessórios
韩式泡菜猪肉盖浇饭
Preparação 15min
Total 50min
3 人份
Ingredientes
-
水 蒸煮用1200 克
-
米 淘洗干净沥干350 克
-
韩式泡菜 沥干,切小段300 克
-
洋葱 切丝100 克
-
麻油10 克
-
辣椒粉 选择韩式辣椒粉½ 茶匙
-
姜 切丝10 克
-
五花肉 切小片300 克
-
韩式辣椒酱10 克
-
水500 克
-
金针菇 切去根部洗净,切小朵120 克
-
韭菜 洗净,切小段50 克
-
葱 洗净,切小段3 根
-
盐1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1170 mg
Proteína
26.7 g
Energia
3354.3 kJ /
850.3 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
107.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品善厨
40 Receitas
China
China