韩式泡菜猪肉盖浇饭

韩式泡菜猪肉盖浇饭

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
3 人份

Ingredientes

  • ,蒸煮用
    1200 克
  • ,淘洗干净沥干
    350 克
  • 韩式泡菜 ,沥干,切小段
    300 克
  • 洋葱 ,切丝
    100 克
  • 麻油
    10 克
  • 辣椒粉 ,选择韩式辣椒粉
    ½ 茶匙
  • ,切丝
    10 克
  • 五花肉 ,切小片
    300 克
  • 韩式辣椒酱
    10 克
  • 500 克
  • 金针菇 ,切去根部洗净,切小朵
    120 克
  • 韭菜 ,洗净,切小段
    50 克
  • ,洗净,切小段
    3 根
  • 1 小撮

Nutrição por 1 人份

Energia 850.3 kcal / 3354.3 kJ
Proteína 26.7 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 107.8 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 11.2 g
Sódio 1170 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...