韩式泡菜猪肉盖浇饭

韩式泡菜猪肉盖浇饭

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
3 人份

Ingredientes

  • 蒸煮用
    1200 克
  • 淘洗干净沥干
    350 克
  • 韩式泡菜 沥干,切小段
    300 克
  • 洋葱 切丝
    100 克
  • 麻油
    10 克
  • 辣椒粉 选择韩式辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 切丝
    10 克
  • 五花肉 切小片
    300 克
  • 韩式辣椒酱
    10 克
  • 500 克
  • 金针菇 切去根部洗净,切小朵
    120 克
  • 韭菜 洗净,切小段
    50 克
  • 洗净,切小段
    3 根
  • 1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1170 mg
Proteína 26.7 g
Energia 3354.3 kJ / 850.3 kcal
Gordura 35 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 11.2 g
Hidratos de carbono 107.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...