
Dispositivos e acessórios
番茄牛丸汤河粉
Preparação 15min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
-
河粉 ,新鲜的1200 克
-
水1000 克
-
姜 ,切片10 克
-
油50 克
-
番茄 ,切块1600 克
-
盐2 茶匙
-
牛肉丸24 个
-
生抽30 克
-
生菜 ,洗净掰开叶子,依个人喜好调整12 片
-
新鲜香菜叶6 支
Nutrição por 1 人份
Energia
479.8 kcal /
2005.7 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
74.9 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
1388.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品善厨
40 Receitas
China
China