番茄牛丸汤河粉

番茄牛丸汤河粉

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 河粉 ,新鲜的
    1200 克
  • 1000 克
  • ,切片
    10 克
  • 50 克
  • 番茄 ,切块
    1600 克
  • 2 茶匙
  • 牛肉丸
    24 个
  • 生抽
    30 克
  • 生菜 ,洗净掰开叶子,依个人喜好调整
    12 片
  • 新鲜香菜叶
    6 支

Nutrição por 1 人份

Energia 479.8 kcal / 2005.7 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 74.9 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 1388.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...