
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g unsalted butter softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 500 g self-raising flour
- 150 g white sugar
- 1 tsp sea salt
- 60 g desiccated coconut
- 250 g buttermilk
- 1 egg
- 2 tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 134.4 kcal / 564.5 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 222.9 mg
Receitas alternativas
Malva Pudding
55 Min
Malva pudding
50 Min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Tin Can Mealie Bread
25 Min
Milk tart
3 Std.
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Mealie bread
55 Min
Koeksisters
1 Std.
Curried green beans
40 Min
Malva Pudding
55 Min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min