Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre glace
- 2 ½ citrons jaunes non traités, zeste et jus (80 g de jus)
- 100 g de farine de riz
- 70 g de noix de coco râpée
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Madeleines sans gluten
1h
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30 min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30 min