Versões compatíveis
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 22.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Pâte à tartiner choco noisettes
10 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 Min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Lait d'avoine
1h 10 min.
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 godz. 30 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Banana pancakes
50min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min