Versões compatíveis
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 22.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25 min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Dhal de lentilles corail
40 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Brownie sirop d'agave et noix
55 Min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 Min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min