Dispositivos e acessórios
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Preparação 10min
Total 35min
8 parts
Ingredientes
-
huile pour le moule
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de coco
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
2 œufs
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 yaourt au soja non sucré (125 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
22.6 mg
Proteína
5.9 g
Energia
767.9 kJ /
183.8 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Cookies aux fruits secs
50min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min