Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
TM6 TM5 TM31

Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten

2.8 (9 avaliações )

Ingredientes

  • huile, pour le moule
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 10 g d'huile de coco
  • 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)

Nutrição
por 1 part
Energia
767.9 kJ / 183.8 kcal
Proteína
5.9 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gordura
8.9 g
Gordura saturada
3.5 g
Fibra
4.4 g
Sódio
22.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas