Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten

Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten

3.1 14 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
8 parts

Ingredientes

  • huile pour le moule
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 10 g d'huile de coco
  • 250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 yaourt au soja non sucré (125 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 22.6 mg
Proteína 5.9 g
Energia 767.9 kJ / 183.8 kcal
Gordura 8.9 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 17.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...