
Versões compatíveis
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja non sucré (125 g)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 183.8 kcal / 767.9 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 22.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Tikka bowl façon dahl
55min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min