Versões compatíveis
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 22.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Banana bread (sans gluten)
1h
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 Std. 15 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 Min