Dispositivos e acessórios
Glace au yaourt, miel et pignon
Preparação 10min
Total 12h 15min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
350 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
50 g de pignons de pin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1330 kJ /
318 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Sorbet à la figue
10min
Glace au parmesan
12h
Glace à la pistache
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Mousse glacée à la menthe
12h
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min