Dispositivos e acessórios
Pâte à tartiner au cacao végane
Preparação 15min
Total 15min
520 g
Ingredientes
-
240 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
90 g de purée de noisette
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
70 g d'eau
-
35 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 130 g
Proteína
25 g
Energia
2628 kJ /
629 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Boisson végétale au riz
12h
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Lait d'avoine
1h 10min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Purée d'amande
10min