
Dispositivos e acessórios
Farinha de rosca aromatizada
Preparação 5min
Total 10min
4 porções
Ingredientes
-
pães franceses de véspera2
-
dente de alho1
-
salsinha fresca apenas as folhas1 ramo de
-
alecrim apenas as folhas1 ramo de
-
manjericão fresco apenas as folhas1 ramo de
-
sal½ c. chá de
Nutrição por 1 porção
Energia
532.5 kcal /
2227.8 kJ
Proteína
21.6 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
97.5 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
1276.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A solução na cozinha - clássica
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Limonada sem açúcar
5min
Massa de focaccia e pizza
1h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto milanese
25min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Patê de queijos
5min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Coalhada seca
15h 10min
Limonada
5min
Mexilhões à marinheiro
Nenhuma avaliação