Dispositivos e acessórios
Farinha de rosca aromatizada
Preparação 5min
Total 10min
4 porções
Ingredientes
-
pães franceses de véspera2
-
dente de alho1
-
salsinha fresca apenas as folhas1 ramo de
-
alecrim apenas as folhas1 ramo de
-
manjericão fresco apenas as folhas1 ramo de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1276.4 mg
Proteína
21.6 g
Energia
2227.8 kJ /
532.5 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
97.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A solução na cozinha - clássica
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Massa de focaccia e pizza
1h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta cremosa
50min
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Limonada
5min
Sorvete de chocolate
12h
Sorbet de frutas
5min