Dispositivos e acessórios
Farinha de rosca aromatizada
Preparação 5min
Total 10min
4 porções
Ingredientes
-
pães franceses de véspera2
-
dente de alho1
-
salsinha fresca apenas as folhas1 ramo de
-
alecrim apenas as folhas1 ramo de
-
manjericão fresco apenas as folhas1 ramo de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1276.4 mg
Proteína
21.6 g
Energia
2227.8 kJ /
532.5 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
97.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A solução na cozinha - clássica
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Crackers de tomilho
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Massa de focaccia e pizza
1h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Massa de pizza napoletana
24h
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Clericot
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min