Dispositivos e acessórios
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Preparação 41min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
milho de pipoca200 g
-
água1200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
-
cogumelos shimeji branco limpos150 g
-
cogumelos shimeji preto limpos150 g
-
tomate sweet grape cortados ao meio150 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
tomilho fresco, só as folhas2 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1475.3 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1007.5 kJ /
240.8 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de funghi
40min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Polenta cremosa
50min
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Caldo de legumes
45min