Dispositivos e acessórios
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Preparação 41min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
milho de pipoca200 g
-
água1200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
-
cogumelos shimeji branco limpos150 g
-
cogumelos shimeji preto limpos150 g
-
tomate sweet grape cortados ao meio150 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
tomilho fresco, só as folhas2 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1475.3 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1007.5 kJ /
240.8 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto milanese
25min
Risoto básico
30min
Polenta cremosa
50min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Granola de Castanhas
50min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Polenta
40min
Caldo de galinha
45min