
Dispositivos e acessórios
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Preparação 41min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
milho de pipoca200 g
-
água1200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
-
cogumelos shimeji branco limpos150 g
-
cogumelos shimeji preto limpos150 g
-
tomate sweet grape cortados ao meio150 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
tomilho fresco, só as folhas2 ramos de
Nutrição por 1 porção
Energia
240.8 kcal /
1007.5 kJ
Proteína
8.6 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
1475.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Salada de frango e abacate
30min
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto básico
30min
Polenta cremosa
50min
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Ricota
1h 45min
Sorbet de frutas
5min