
Dispositivos e acessórios
Risoto de camarão com limão siciliano
Preparação 25min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
alho-poró150 g
-
gengibre fresco2 cm
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó4 pitadas
-
camarão médio, sem casca e limpo500 g
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
-
cebolinha picada2 talos de
-
raspas de limão siciliano1 c. sopa de
-
tomate sem sementes, em cubos1
Nutrição por 1 porção
Energia
380.5 kcal /
1592.1 kJ
Proteína
18.9 g
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
1203.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de maçã integral
1h 30min
Salada de frango e abacate
30min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão
30min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de funghi
40min
Risoto básico
30min
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Sorvete de milho verde
8h 50min