Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos

Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos

4.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
4 porções

Ingredientes

  • salsinha fresca somente as folhas
    4 ramos de
  • dill fresco somente as folhas
    5 ramos de
  • tomilho somente as folhas
    5 ramos de
  • dente de alho
    ½
  • sal marinho mais q. b. para ajustar sabor
    1 ½ c. chá de
  • azeite de oliva extra virgem
    60 g
  • filés de salmão, frescos, sem pele aprox. 180 g cada
    4
  • água
    1200 g
  • mandioquinha em cubos de 2 cm
    500 g
  • aspargos verdes
    8

Nutrição por 1 porção

Energia 1109.6 kcal / 4642.4 kJ
Proteína 97.6 g
Gordura 67.8 g
Hidratos de carbono 33.6 g
Fibra 11.8 g
Gordura saturada 12.1 g
Sódio 4223 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...