
Dispositivos e acessórios
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
Preparação 25min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas4 ramos de
-
dill fresco somente as folhas5 ramos de
-
tomilho somente as folhas5 ramos de
-
dente de alho½
-
sal marinho mais q. b. para ajustar sabor1 ½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem60 g
-
filés de salmão, frescos, sem pele aprox. 180 g cada4
-
água1200 g
-
mandioquinha em cubos de 2 cm500 g
-
aspargos verdes8
Nutrição por 1 porção
Energia
1109.6 kcal /
4642.4 kJ
Proteína
97.6 g
Gordura
67.8 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
12.1 g
Sódio
4223 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo® À MESA 2024
10 Receitas
Internacional
Internacional

Verão
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Chutney de manga
Pas d’évaluation
Framboesa Spritz
Pas d’évaluation
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Salada de quinoa
40min
Kibe assado
1h 20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Limonada
5min
Risoto com queijo parmesão
30min