Dispositivos e acessórios
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
Preparação 25min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
tomilho somente as folhas5 ramos de
-
sal marinho mais q. b. para ajustar sabor1 ½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem60 g
-
salsinha fresca somente as folhas4 ramos de
-
dill fresco somente as folhas5 ramos de
-
dente de alho½
-
filés de salmão, frescos, sem pele aprox. 180 g cada4
-
água1200 g
-
mandioquinha em cubos de 2 cm500 g
-
aspargos verdes8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
4223 mg
Proteína
97.6 g
Energia
4642.4 kJ /
1109.6 kcal
Gordura
67.8 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolinho de frango com mandioquinha
Brak ocen
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Polenta cremosa
50 min
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Carne louca
55 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Sorbet de frutas
5 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Queijo parmesão ralado
5 min