
Dispositivos e acessórios
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
Preparação 25min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas4 ramos de
-
dill fresco somente as folhas5 ramos de
-
tomilho somente as folhas5 ramos de
-
dente de alho½
-
sal marinho mais q. b. para ajustar sabor1 ½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem60 g
-
filés de salmão, frescos, sem pele aprox. 180 g cada4
-
água1200 g
-
mandioquinha em cubos de 2 cm500 g
-
aspargos verdes8
Nutrição por 1 porção
Energia
1109.6 kcal /
4642.4 kJ
Proteína
97.6 g
Gordura
67.8 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
12.1 g
Sódio
4223 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo® À MESA 2024
10 Receitas
Internacional
Internacional

Verão
10 Receitas
Internacional
Internacional