Dispositivos e acessórios
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
Preparação 25min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
tomilho somente as folhas5 ramos de
-
sal marinho mais q. b. para ajustar sabor1 ½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem60 g
-
salsinha fresca somente as folhas4 ramos de
-
dill fresco somente as folhas5 ramos de
-
dente de alho½
-
filés de salmão, frescos, sem pele aprox. 180 g cada4
-
água1200 g
-
mandioquinha em cubos de 2 cm500 g
-
aspargos verdes8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
4223 mg
Proteína
97.6 g
Energia
4642.4 kJ /
1109.6 kcal
Gordura
67.8 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo® À MESA 2024
10 Receitas
Internacional
Internacional
Verão
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto milanese
25min
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Picadinho
40min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Casquinha de siri
40min
Sorbet de frutas
5min
Risoto com queijo parmesão
30min