Dispositivos e acessórios
Sorvete de mandioca e coco
Preparação 30min
Total 8h 50min
12 porções
Ingredientes
-
mandioca sem casca e cortada em cubos pequenos200 g
-
água400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
leite de coco200 g
-
coco fresco ralado200 g
-
coco seco ralado sem açúcar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
88 mg
Proteína
7 g
Energia
1664 kJ /
398 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Sopa de carne com legumes
35min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Manteiga aerada
5min
Granola de Castanhas
50min
Queijadinha com goiabada
22min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Brioche de parmesão
1h 45min
Bolo de reis
1h 5min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Sorvete de chocolate
12h