Dispositivos e acessórios
Sorvete de mandioca e coco
Preparação 30min
Total 8h 50min
12 porções
Ingredientes
-
mandioca sem casca e cortada em cubos pequenos200 g
-
água400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
leite de coco200 g
-
coco fresco ralado200 g
-
coco seco ralado sem açúcar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
88 mg
Proteína
7 g
Energia
1664 kJ /
398 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Coxas de frango teriyaki
2h
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Sopa de carne com legumes
35min
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Pastel de carne
3h 15min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min