Dispositivos e acessórios
Sorvete de mandioca e coco
Preparação 30min
Total 8h 50min
12 porções
Ingredientes
-
mandioca sem casca e cortada em cubos pequenos200 g
-
água400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
leite de coco200 g
-
coco fresco ralado200 g
-
coco seco ralado sem açúcar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
88 mg
Proteína
7 g
Energia
1664 kJ /
398 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
No ratings
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
No ratings
Pão de queijo - Brasil
55 min
Bolinho de bacalhau
30 min
Merengue de Natal
3 h
Drink espumante com gengibre
No ratings
Peito de peru com molho de romã
6 h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Rolinhos de salmão defumado
No ratings
Polenta cremosa
50 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
No ratings
Suco cítrico com capim-santo
No ratings