
Dispositivos e acessórios
Sorvete de mandioca e coco
Preparação 30min
Total 8h 50min
12 porções
Ingredientes
-
mandioca sem casca e cortada em cubos pequenos200 g
-
água400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
leite de coco200 g
-
coco fresco ralado200 g
-
coco seco ralado sem açúcar50 g
Nutrição por 1 porção
Energia
398 kcal /
1664 kJ
Proteína
7 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
88 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30min
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Limonada sem açúcar
5min
Manteiga
10min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Queijadinha com goiabada
Nenhuma avaliação
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Sorvete de chocolate
12h
Sorbet de frutas
5min