Dispositivos e acessórios
Sorvete de mandioca e coco
Preparação 30min
Total 8h 50min
12 porções
Ingredientes
-
mandioca sem casca e cortada em cubos pequenos200 g
-
água400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
leite de coco200 g
-
coco fresco ralado200 g
-
coco seco ralado sem açúcar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
88 mg
Proteína
7 g
Energia
1664 kJ /
398 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Biscoitos de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Molho de maracujá
12min
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Biscoito goiabinha
45min